民意通旅遊財經 水母網> 順豐深圳集運倉地址頻道>精品欄目
也許,疫情是一場冷酷的淘汰賽

2020-03-27 17:39:23

來源:水母網   未來學院



29日19:30分關注翼武倫道

第七期:“也許,疫情是一場冷酷的淘汰賽”

對於傳統企業來講,疫情以後的狀態也許是常態,面對這種常態我們的企業應該怎麼辦?淘汰賽中如何卡位加速勝出?


敬請掃碼關注直播

《翼武倫道》

三大道士:劉翼、孫華武、張大倫

介紹:

道可道,非常道;名可名,非常名,這裏是有名有姓的翼武倫道。

一炷香,幾碟果盤,再來一瓶酒,幾杯茶;三五好友,揮斥方遒,指點江山,快意寫實。

談笑間人生躍然於屏幕上,嬉笑中為生活指點迷津。

這就是《翼武倫道》,點到為止,不刨根問底,不拋出皆準的答案,開放式地暢談與引經論據,學到的同時也在不經意間愛上了這檔節目。

往期精彩內容:

第三期:疫情過後的新時代,誰會被取代?誰會被青睞?

在疫情的肆虐之下,中國商業將會進行一次大洗牌。無論持續時間長短,都會淘汰一批企業和行業。同時也會激發一些企業和行業,並且帶動着部分個人的飛速發展。

此時,我們唯有倒逼式成長,勤學多看,苦練內功。

第四期:疫情並不會產生偉大的企業,但有些企業會因為疫情而變得偉大

疫情並不會產生偉大的企業,但有些企業會因為疫情而變得偉大。

第五期:如果你荒廢了2月,拿什麼補救3月?可知,轉瞬之間即是四月!

《翼武倫道》積極探索中小企業面臨的三個問題: 中期戰略調整? 短期目標實現? 工具渠道賦能?

第六期:嗨 BOSS,你的品牌該升級了!

唯有升級方能生生不息

本期翼武倫道將聚焦“品牌升級”主題並給出解決方案

1、明確品牌現存問題;

2、制定品牌升級目標;

3、定位品牌關鍵詞;

4、多維度滲透落地,讓您的品牌和用户產生共鳴!

煙台日報社和未來學院聯合打造翼武倫道欄目助力本土中小企業全面成長,抓住智能互鏈時代趨勢,使傳統企業藉助互聯網產業思維助推企業尋找增長的第二曲線。

諮詢電話:0535-6631183

掃描二維碼在線收看直播

未來學院

未來學院是由北京北投未來創業科技中心和黑馬1 6期合夥基金聯合投資的一家專門培養中小企業領袖的商學院。

學院聯合北京大學、清華大學、黑馬創業學院、豹變學院、春光裏產業資本集團及優米《贏在中國》以及創投圈眾多天使投資人、教授和著名企業家,致力於為中小企業傳播最新的管理理念,搭建最具價值的資源平台,研發最落地的課程體系。幫助本土企業家提高認知邊界,修正企業方向,匹配產業資本。

學院下設:培訓中心、資本中心、IP中心、產業地產中心

讓中小企業不再孤單,讓創業有未來!

吳巧齡

版權聲明  順豐深圳集運倉地址爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
順豐深圳集運倉地址登載許可聲明    互聯網順豐深圳集運倉地址信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn