民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
海爾邀您免費看《奪冠》

2020-09-28 15:19:32

來源:海爾  



來了來了

首部迴歸院線的春節檔大片來了

電影《奪冠》(原名《中國女排》)

搶跑2020國慶檔上映啦

海爾智家煙台又雙叒帶着福利來了

9月30日邀您免費觀影《奪冠》

《奪冠》以中國女排在首奪世界冠軍到拿下第十個世界冠軍的這段歷史為題材,勾起曾經歷女排“三連冠”時代的觀眾共鳴。

5個世界盃冠軍、2個世錦賽冠軍、3個奧運會冠軍,中國女排共10次站上世界最高領獎台,40年風雨征程,都將濃縮在這135分鐘裏。

— 電影《奪冠》劇照 —

最新釋出的預告片也還原了老一代女排隊員從訓練到奪冠的畫面,勾起了一代人的回憶。

大咖雲集 提前發球

高燃劇情吸引了超強演員陣容實力加盟:實力影后鞏俐出演教練郎平,眼神動作宛如本尊附體;有口皆碑的影帝黃渤出演陳指導,與鞏俐首次“王者聯袂”看點滿滿。

實力演員吳剛、李現、彭昱暢等都出演了該影片,2016年裏約奧運冠軍隊更是被導演陳可辛“借”來,幾乎是全員出演。更讓人驚喜的是,郎平女兒白浪將飾演青年“鐵榔頭”,在銀幕上重現母親的英姿。

— 電影《奪冠》劇照 —

演員陣容一一曝光後,網友感慨:“沒有比這更理想的陣容了。”

“中國驕傲的新一代”

同是35年的拼搏奮鬥,堅定如女排精神,是中國女排的贊助商與官方空調品牌——海爾空調。

35年來,堅持技術創新、堅持產品迭代、堅持自主創牌。從“造空調”到“造空氣”,從中國工廠到全球企業,始終扮演着行業引領者的角色,構建空氣生態新時代。

《奪冠》登陸大銀幕,為新老球迷揭祕女排奪冠背後的故事。作為《奪冠》電影的合作伙伴,海爾空調也將與大家一起重温這段激情燃燒的歲月。

“年度十佳”請你看

電影《奪冠》宣佈提檔,從1981年首奪世界冠軍到2016年重返世界之巔,中國女排這支王者之師帶着一路的荊棘與榮光與大家相約熒幕。

是不是按捺不住要去買票選座啦

先別急

作為中國女排的合作伙伴

9月30日晚

我們包場請大家看電影呀

/ 福利來襲 /

電影《奪冠》煙台觀影會來啦

想要免費領取電影票的寶寶們看過來

觀影時間

2020年9月30日 19:30

(請於18:40至萬達影城工作人員處提前領票)

活動地點

觀影地點:萬達影城(芝罘區店)

煙台市芝罘區西南河路6號萬達廣場4樓

報名方式

電話報名:18663852725,總計送出60張免費影票,名額有限,報滿為止。

工作人員將於觀影前電話通知,三遍未接通視為自動放棄。

9月30日 19:30

觀影《奪冠》的小夥伴,我們不見不散!

初明珠

版權聲明  順豐深圳集運倉地址爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
順豐深圳集運倉地址登載許可聲明    互聯網順豐深圳集運倉地址信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn