民意通旅遊財經 水母網> 順豐深圳集運倉地址頻道>煙台要聞
“蘋你最美”主題攝影大賽今日棲霞採風

2020-10-16 08:44:34

來源:水母網   YMG全媒體記者 郭超



水母網10月16日訊(YMG全媒體記者 郭超) 弘揚蘋果文化,歡慶蘋果豐收。“蘋你最美”煙台蘋果主題攝影大賽集中採風活動於昨日啓動,來自全市各縣市區的80名優秀攝影師走進蓬萊,用手中的鏡頭記錄下煙台蘋果主產區之一——蓬萊的獨特魅力。明天,採風活動第二站將走進棲霞,用鏡頭領略“蘋果之都”棲霞的魅力。

昨天,採風團分別前往蓬萊昊林果品專業合作社、山東煙富農業科技有限公司、煙台沃森農業科技有限公司、嘉桐酒業等四地探訪。每到一處拍攝點,攝影師們都會迅速上前,非常專注。現場活動熱鬧非凡,樹上採果、樹下裝箱和特邀模特的工作人員,無一不是攝影師的拍攝對象。

“舉辦這次活動非常有意義,在我們不僅拍攝到蓬萊蘋果的豐收景象,同時對宣傳煙台蘋果、助力脱貧攻堅起到積極作用。”市攝影家協會副主席林裕超表示。

17日,第二批採風團將走進棲霞通達現代農業集團有限公司姚家莊基地、博士達農化有限公司和中泉食品有限公司,感受棲霞蘋果產業的轉型升級和高質量發展。

“蘋你最美”煙台蘋果主題攝影大賽今年4月啓動,截至目前已收到參賽作品1300餘幅,本次大賽獎勵豐厚:設一等獎1名,獎金20000元;二等獎5名,獎金各10000元;三等獎10名,獎金各5000元;優秀獎30名,獎金各1000元;參與獎100名,煙台蘋果主題郵冊等精美紀念品一份。此次集中採風優秀作品,將直接參選“蘋你最美”煙台蘋果主題攝影大賽年度大賽,同時在本月27日—29日舉行的“中國·山東國際蘋果節”上展示,還將結集成冊作為煙台蘋果外宣紀念品。

主辦方要求,本次參賽作品風格與體裁不限,單幅、組照不限,投稿數量不限,但要以“蘋你最美”為主題,反映煙台蘋果高質量發展以及與之相關的自然風光、人文景觀、民俗風情、百姓生活等內容,提倡、鼓勵有創意的佳作。此外,照片僅可作簡單的亮度、對比度、色彩飽和度等調整,不得作合成、添加、大幅度改變色彩等技術處理。謝絕電腦創意和改變原始影像的作品。本次大賽截止日期為本月18日晚12時,請參賽攝影愛好者抓緊提交參賽作品。

參與方式方面,本次投稿作品一律為電子文檔jpg格式,每幅作品長邊或豎邊不小於1000像素,每幅作品文件名處必須註明作品標題、作者姓名、單位、聯繫手機和拍攝地點等。作品參賽郵箱:ytapplepc@163.com。

王雪

版權聲明  順豐深圳集運倉地址爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
順豐深圳集運倉地址登載許可聲明    互聯網順豐深圳集運倉地址信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn