民意通旅遊財經 水母網> 順豐深圳集運倉地址頻道>體育順豐深圳集運倉地址
韋世豪高光閃現 恆大3:1勝華夏先下一城

2020-10-17 08:01:49

來源:新華網   記者楊帆



新華社蘇州10月16日電(記者楊帆)2020中超聯賽第二階段爭冠組比賽16日在蘇州打響,廣州恆大和河北華夏幸福率先登場。上半場尹鴻博世界波打破僵局,易邊後吳少聰扳平比分,隨後韋世豪造點、艾克森命中,韋世豪補時階段頭球再入一球,恆大3:1先下一城。

此役恆大方面由塔利斯卡領銜,保利尼奧、艾克森悉數登場,中後場變化不大,有傷的韋世豪坐上替補席。華夏方面,前場發動機高拉特因為迴避條款未能登場,張呈棟則是因傷沒能出現在名單當中。

開場後中場控制力更強的恆大佔據優勢,但未能在比分上更進一步,反倒是第38分鐘,華夏中場長傳,馬爾康發揮高中鋒作用,頭球擺渡後,尹鴻博大禁區附近跟上一腳世界波得手,華夏1:0領先恆大。

易邊後,恆大在中場進行陣容調整,隨後吹響猛攻號角,華夏在防守端沒能堅持太久。第64分鐘,連續進攻中,吳少聰禁區左側無人盯防,一腳低平球掠過門將指尖射入球門,恆大1:1扳平。

比賽剩下時間中韋世豪閃現高光:第86分鐘,韋世豪禁區內被趙宇豪踢倒,恆大獲得點球機會,艾克森主罰命中。第91分鐘,恆大開出左路角球,韋世豪後點門線前頭球破門。全場比賽結束,恆大3:1戰勝華夏。

賽後恆大主帥卡納瓦羅表示:“實事求是説,上半場陣容踢出了技戰術要求,但球員在場上沒有自信,進入比賽節奏非常慢,不堅決,球隊的進攻不夠流暢。能夠逆轉非常開心,但還是老毛病,非要被人打一巴掌才開始進入比賽狀態。”

華夏主帥謝峯説:“這場比賽球員都非常努力,也是按照賽前部署去打的,我們上半場在進攻和防守上都做得非常好。下半場對方人員調整一下換了四個人,進攻節奏有所改變,我們防守做得不錯,但是進攻不好。恆大實力各方面非常強,我們好好總結,認真打好下一場比賽。”(完)

張秀秀

版權聲明  順豐深圳集運倉地址爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
順豐深圳集運倉地址登載許可聲明    互聯網順豐深圳集運倉地址信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn